Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended | INFOSAJA

13/5/2014 5/5/2014 18/7/2014
26/4/2014 10/6/2014 10/6/2014 24/6/2014 24/6/2014 5/7/2014 29/9/2014 23/4/2014 2/6/2014 Agen Bola Terpercaya 29/6/2014 29/6/2014

Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended

728x90 Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended
Barusan saja akun Twitter infosaja.com kena suspend padahal jumalh followernya tak seberapa udah kena suspend.Kasihan sekali akun infosaja ini bukanya artis tiba-tiba kena suspend,mungkin karena kemarin saya menggunakan aplikasi untuk memperbanyak follower dengan aplikasi tersebut dan inilah hasilnya kena suspend habis akun twitter infosaja.com

twitter 300x300 Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended

Tapi kali ini saya bagikan cara mengembalikan akun twitter yang tersuspended yang sama dengan akun twitter infosaja.com ini kepada teman-teman yang mana tahu akunnya senasib sama akun blog infosaja ini.Memang ada banyak alasan mengapa akun kita bisa kena suspend biasanya karena terlalu banyak menggunakan bot follower semacam aplikasi otomatis setiap detik atau menit jumlah follower akan bertambah diikuti dengan seimbangnya following yang masuk.

Selain itu kita mungkin telah melanggar TOS dalam twitter yang tanpa kita sadari kita telah melanggarnya,karena twitter memiliki aturan tertentu dalam menggunakan jejaring sosial yang satu ini.Lalu bagaimanakah cara untuk mengatasi akun twitter kita yang kena suspend.Maka caranya kita melakukan permohonan maaf kepada twitter melalui link yang saya berikan dibawah ini.

Silahkan masuk ke link berikut ini https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended
Kemudian isikan form atau kotak kosong tersebut sesuai data anda.Berikut saya kasih contoh format isiannya.

twitter infosaja 300x208 Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Tersuspended

Pada kotak deskripsi permasalahannya ketikkan kalimat ini :

Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much


Setelah diisi semua dengan benar maka kita tunggu email balasan dari Twitternya.Jika ada inbox atau kotak masuk dari Twitter yakni mungkin penjelasan dari kesalah yang kita buat,maka kita disuruh untuk membalasnya,maka silahkan balas dengan kalimat ini.

I admit to having made ​​mistakes, I will not repeat it


Setelah itu kita akan mendapat email balasan twitter atau akun twitter kita sudah bisa diakses kembali.Selamat mencoba dan semoga berhasil

Incoming search terms:

  • cara berhenti mengikuti get followers dan mengambil twitter kembali
  • twitter saya tidak bisa dibuka karena aplikasi
  • kenapa balas pesan twitter dari aplikasi twitter blackberry engga bisa
  • cara konformasi otomatis permintaan pengikut
  • mengatasi akun twitter yang tidak bisa dibuka
  • baru daftar twitter di suspend
  • twitter mengikuti bertambah sendiri
  • kenapa udah follow banyak orang tetep 0
  • kenapa twitter tidak dapat dibuka setelah tidak dipakai lama
  • kalau aplikasi auto follow sudah dihapus apa follower kita ikut berkurang?

Share this post:

Recent Posts

222 Comments

  1. twitter kadang kala sering galau juga ya, suka nyuspend akun orang :)

    kebetulan sya belum pernah disuspend sob akun twitternya…

  2. Xi Game says:

    ane baru tau gan, tp ane gak punya akun twiter :D
    nice share

  3. Masnady says:

    wah terimakasih sobat tipsnya..? dulu saya pernah ngalamin sob, karena g tau harus gimana, ahirnya saya buat akun lagi hehehehehe

  4. dulu pernah akun twitter saya kena suspend, tapi syukur masih bisa kembali..

  5. sangat jarang maen di twitter, baru semalem rada lama nongkrong ditwitter gara2 kicauannya si farhat abbas…jadi ngga tau kalau ternyata bisa kena hukuman, tengkyu ilmunya.

    salam sehat selalu kang

  6. wah thanks sob atas tipsnya..
    Salah satu akun twitter saya lagi kena suspend nih,,hehe

  7. Zevin says:

    Akun twitter kena suspended? Wah… saya belum prnh ngalamin tuh sob.

  8. weiii. baru dikit ud kena suspend ya gan. ehm.. pasti greget ya. untung sudah kembali. ou ini ternyata punya sahabat ane ya, kirain siapa? ternyata ‘disave’ ya. oh ya gan. saran nie, kalau bisa chaptranya di ilangin gan, suka susah kalau koment dari HP

  9. thanks ka buat infonya, sangat bermanfaat buat saya.

  10. johan ahda says:

    gan saya sudah ikut cara diatas, tapi setelah itu saya coba login ke akun saya yg tersuspended ternyata tidak bisa, bahkan ada tulisan “we gotta checked, are you robot?” :’(
    mohon penjelasannya

  11. johan ahda says:

    gan saya sudah mengikuti langkah diatas,, tapi setelah itu saya coba login lagi ternyata tidak bisa, bahkan ada tulisan “we gotta checked, are you robot?” :’(
    mohon penjelasnnya :’(

  12. Adakah orang Indonesia yang bekerja di kantor pusat Twitter? Sekiranya ada jika ada masalah kita bisa bertanya padanya.

  13. Anonymous says:

    gan… itu twitter bales email yahoo nya lama ya?

  14. gan..kalau mau lihat balasannya dimana ya? pakai email yahoo atau email twitter? saya bingung melihat balasannya.. kalau belum dibalas gimana? padahal sudah lamaa

  15. gan..kalau mau lihat balasan nya dimana ya? inbox yahoo? karena setau saya twitter adanya dm..makanya saya bingung..saya mau melihat sudah dibalas atau belumnya dimana.?? kita ngirimnya email yahoo kita atau email twitter?

  16. kalo mau lihat balasannya dimana ya? di inbox yahoo? karena setau saya twitter adanya dm..saya mau lihat sudah dibalas atau belum..kayanya sih belum..padahal sudah lama

  17. saya juga tidak bisa membuka twitter saya kembali, tolong dibantu penjelasannya

  18. kan katanya dapat balasan dri twitternya,liatnya dimana ya ??

  19. Ryan Fachry says:

    Twitter saya tersuspend,tapi dah balik lagi.
    tpi baru bbrpa kli buka dah tersuspend lgy,kata’a
    “Halo,

    Twitter memiliki sistem otomatis yang menemukan dan menghapus beberapa account spam otomatis dalam jumlah besar. Sayangnya, sepertinya akun Anda terjebak dalam salah satu dari kelompok-kelompok spam kesalahan.

    Saya sudah dikembalikan akun Anda, maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Harap dicatat bahwa mungkin diperlukan satu jam atau lebih untuk pengikut Anda dan nomor-nomor berikut untuk kembali ke normal.

    Terima kasih,

    gobeee”

    Sial sekali ya.
    hahahaha

  20. sob,, kira-kira ini memerlukan waktu pemulihan berapa lama ya setelah saya konfirm reactivation suspended .. perlu banget sama akun twitter saya nih sob ..

    thanks ya

  21. Lintang Lily says:

    setelah mengikuti langkah langkah tersebut apakah akun twitter kita bisa kembali seperti semula? jumlah followers dan followingnya sama kaya dulu?

  22. gan bantuin saya dong account twitter saya ke suspend bisa balik lagi gak yah? :(

  23. biasanya berapa lama untuk pemulihan acc gan?

  24. oke thanks buat infonya gan :>

  25. Anonymous says:

    introduce my self @Muhammadkhalysh, masalah gue parah kayaknya kritis banget, akun twitter saya disuspend untuk yg ke 2 kalinya. Untuk yg pertama Pakai cara yg sama dgn posting agan. Dan butuh waktu 24 jam untuk penyelesaian suspend. Tp kok yg ke 2, udah 5 hari ga ada komfirmasi dari pihak twitter. Jd apa yg harus gue lakukan??? Thanks

    • infosaja says:

      Biasanya Mas dari keterangan yang pernah saya dapat mereka cuma bisa mengembalikan akun kita dalam sekali saja,dan jika terulang kembali maka tidak akan dikembalikan.

      Tapi kita tunggu saja Mas,kalau tidak coba ajukan perbaikan lagi ke mereka.Mungkin mereka lagi sibuk mengurusi banyak akun yang lagi dalam proses sama sistem mereka.

  26. akun twitter gue kena susspend, gue uda ngelakuin kaya postingan lo gan,
    trus gimana caranya tau kalo akun twitt kita uda bisa di buka??

    • infosaja says:

      Nanti Mas silahkan dibuka email yang mas gunakan untuk daftar twitter tersebut dan kemudian silahkan di cek apakah ada balasan dari twitter tentang akun Mas tersebut.Dan biasanya kalau akun sudah pulih maka twitternya udah bisa dibuka Mas.Dicek dan dicoba dulu Mas :)

  27. Anonymous says:

    tolong sy dong, akun sy tersuspended tapi sampai skrng blum dapat dipakai kembali

  28. raysa hakim says:

    sudah beberapa hari kok belum di balas lg ya gan? :(

  29. thanks buat tipsnya :D sangaat berguna

  30. agus triyadi says:

    mas ini gimana caranya? saya udah mengikuti peraturan diatas, tapi kaga bisa? gimana dong?

  31. puputriintan says:

    biasanya memerlukan berapa hari untuk memulihkannya ?

  32. Nabila Putri says:

    saya udh kirim,tpi blm ada email blsan udh seminggu lebih,gmn tuh?

  33. Anonymous says:

    gan maksudnya ini apa ?
    Responding to this email will reopen this
    ticket and put your ticket in queue for
    support. If you do not reply, your case will
    be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If
    you use an alias (such as username
    +alias@gmail.com) to manage your
    account, ensure that your reply comes
    from the alias address or your ticket may
    not be seen by our support staff. Please note, we cannot accept email
    attachments at this time; please include all
    information in the body of your request.

    Tolong bantuannya

  34. Anonymous says:

    Thank’s gan udah bisa twitter saya :D

  35. revy aurliya says:

    cara cek email inbox twitternya kaya gimana si

  36. Novani says:

    gan gw emailnya udah ngga bisa dibuka? Trus cara balas pesan dari twitter gmna donk? Tlong pnjelasannya pliss..

  37. Anonymous says:

    gan kok ga bisa ya?

  38. Novani says:

    gan, kan udah bisa dbka trus gw bles sama yg ada di atas, katanya btuh wktu 24 jam buat di unsuspend, brarti ntar kalo udah 24 jam twitter gw kmbli lg gan?

  39. reza andhika says:

    gan twitter ane kena suspended nih, ane udah coba kayak yang diatas tapi kok gakbisa ya ? malah tambah ribet , bantu ane dong gan plis

  40. infosaja says:

    Udah dapat balasan email dari pihak twitternya belum?

  41. blog remaja says:

    ternyata ada caranya juga

  42. Ikut nyimak dulu, meskipun punya dua account, tapi jarang dibuka. he..he..

  43. Anonymous says:

    ribet gan , itu gw udah dapet balesan dri pihak twitternya , truss gw harus bales gimana ?

  44. dimana kita bisa melihat balasan email dari twitter?

  45. Cihoy Yaferz says:

    kalo sampai kena suspns permanen gimana tuh gan???

  46. Alif Suryo says:

    gan nunggu balasan nya kira kira berapa lama gan ?

  47. Anonymous says:

    Emailnya harus email twitter ya gan?

  48. Nh Muhammad says:

    gan itu pasti dapet balesan nya kan? terus twitter saya juga pasti balik lagi kan?:(

    • infosaja says:

      Ya benar gan,nanti ada konfirmasi dari pihak twitter tentang akun kita.Jadi tunggu dan sabar gan sambil cek emailnya mana tahu sudah sampai pemberitahuannya.

  49. mas twitter saya baru aja tdi siang ke suspend tapi tdi saya udah ngirim email nya ke twitter , trus langsung dapet balasan nya, trus saya balas lagi, nah itu kapan twitter saya nya bisa di gunakan kembali???

  50. infosaja says:

    Balas dengan submit permintaan maaf yang dilampirkan diatas.

  51. dels says:

    kalo llupa email gimana ong?

  52. ryanrputra says:

    misi gan , numpang nanya ..
    kalo kita udah isi form nya tapi ndak ada email masuk , gimana tuh gan ?

  53. nirmala says:

    kak kalo aku dibalasnya gini Hello,

    If you’re writing in about nirdedewi being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

    If you are writing in about an account other than nirdedewi being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

    If you are writing in about an issue other than your account being suspended — including if you believe your account to have been deactivated or compromised — please refile a ticket via the appropriate form; you’ll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

    Thanks,

    Twitter Support
    trus aku apain ya?balas apaya kak>

  54. kalo dibales gini >>>

    Hello,

    Your account was permanently suspended for multiple or repeat violations of the Twitter Rules: http://twitter.com/rules

    This account will not be restored.

    Thanks,

    gobeee

    udah gak ada harapn yah ka? :(

    • infosaja says:

      Itu sudah jelas Mas suspend permanen dan tidak bisa lagi dikembalikan karena mungkin kesalahan yang dilakukan pada akun sudah terlalu besar.

  55. gan twitter gw ke suspend nih, udh gw ikutin yang diatas tapi udah 4hari gak ada balesannya:( gmn dong?

  56. Andy Fajar says:

    kok belum dibalas yah padahal udh 3 hari

  57. ini maksudnya apaan gan?-_-

    Dwi Tia Shavera,
    Welcome to Twitter.

    Take 2 minutes to make Twitter work better for you.
    We have one suggestion: follow more people. Yes, more. Following is how you build your home timeline. Building a great timeline is at the heart of making Twitter work. By building a timeline that reflects you and your interests, you’ll see how quickly Twitter becomes an invaluable part of your life.
    Suggestions for you
    luna maya @LunaMaya26
    Coming soon #pintu harmonika and please support film indonesia. queen of the moon
    Follow
    shireen sungkar @shireensungkar
    spektakuler transtv every mon and tue 8.30 am
    Follow
    Alicia Keys @aliciakeys
    Passionate about my work, in love with my family and dedicated to spreading light. It’s contagious!;-)
    Follow
    We have more great suggestions for you.
    Check out more people to follow

  58. gan udh seminggu nih tapi gak ada balesan dari twitternya :( gmn dong?

  59. infosaja says:

    Ditunggu saja email konfirmasinya Mas :)

  60. Anonymous says:

    saya sudah balas dengan permintaan maaf ,lalu nanti ada balasan lagi atau enggak ? atau langsung pulih tanpa ada balasan lagi ke email ? .terima kasih banyak :)

  61. tolong info ,setelah membalas dengan permintaan maaf lalu ada balasan lagi atau twitter otomatis bisa langsung di buka ? terima kasih :)

  62. ya ampu gan sampe skrg gak ada balesan dr twitternya :’(

  63. admin minta pencerahan dong..!!
    kan udah di kirim ke email tapi ngga ada balesnya bagi manadon min? Tolong di bantu ya..

  64. Jesslyn says:

    Aku udh reply tapi koq gak dibalas sih??? Trus ACC aku masih SUSPEND

  65. Anonymous says:

    bang minta bantuannya, gw udah dapet balesannya tapi masih disuspend
    gimana bang? :’(

  66. gan mau ngebaliin followers&following sehabis deactivate gimana yah caranya? mohon info kalau tahu.makasih

  67. Anonymous says:

    Kalau gak bisa dibuka via HP tapi bisa dibuka via PC gmn niech…?

  68. gan udah 2minggu lebih gak ada balesan dr twitternya nih :(

  69. Alaya Band says:

    Punyaku udah disuspend lebih dari 4 kali masih bisa pulih, hari kemaren juga disuspend hari ini jadi lagi..

    • infosaja says:

      Kalau itu Mbak segera dihapus aplikasi penambah followernya coba cari di google Mbak,,memang begitu kalau menggunakan autofollower.

  70. Ema Yunita says:

    kak, aku mau tanya akun ku udah kena suspend 2x, mungkin karena aku menggunakan autofollowers, aku udah ngikutin cara yg kakak berikan mulai dari mengisi form, trs udah dapet balesan dr twitter dan pesannya sudah aku balas ke pihak twitter, namun sampai sekarang aku belum dapet balesan dr pihak twitter kalau akun ku sudah kembali normal, sekarang aku buka akun ku followers dan following ku menjadi 0 dan masih saja akun ku tidak dapat diakses.
    kak mohon bantuannya, kira” apa yg harus aku lakukan? apakah aku harus mengirim ulang pesannya? atau aku harus menunggu? kira” kapan ya kak akun ku bisa kembali normal???
    thanks kak, mohon dibantu ..

    • infosaja says:

      Ditunggu saja Mbak,karena mungkin ada banyak data yang mungkin lagi mereka kerjakan,jadi bersabar saja mbak sambil lihat emailnya mana tahu sudah ada konfirmasi dari pihak twitternya.

    • XI IPS 3 says:

      gan.. sy sudah balasa email dari Twitter, tapi belum ada balasan ke-2 dari Twitter.. padahal sudah 3 hari ! mohon bantuannya

    • Ema Yunita says:

      Terimakasih kak, akun twitterku sudah normal kmbali kak . Thanks infonya blog nya sngat bermanfaat . Sukses terus kak ..

  71. lizuka says:

    Gan, akun twitter aku kna suspend gara” pke auto follow. Aku udh coba cara yg kamu share di blog ini. Aku juga udh dapet balasan dri pihak twitter. Udh aku reply, tpi kok blum kembali juga akun twitter ku?

  72. Berbagi Ilmu says:

    Wah, kalau di suspend belum pernah ngalamin gan, jarang pakai twitter soalnya :D

  73. Oril_rekid says:

    S0ub ,,, kenapa Akun twitterku gk bisa dibuka lewat HP , tapi kalo lewat komputer bisa ???

  74. Koko Buntal says:

    maksih gan imformasinya sekarang twitter gue udah bisa di buka lagi jangan lupa follow @hudri_al

  75. setelah saya submit,muncul tulisan ‘There was an error preventing ticket submission. Please try again later.’itu harus di submit ulang apa gimana sih ? :o

  76. Winda Rini says:

    sudah 2hari ditunggu tapi tetep akun ku masih ga bisa balik :(
    di cek emailnya masih belum ada balasan? gimana ya?

  77. Febby Nrg A says:

    kalo alamat emailnya gak failed gmn ? :(

  78. infosaja says:

    @Winda Rini : Ditunggu saja Mbak konfirmasi dari pihak twitternya karena mungkin banyak akun yang mungkin mereka periksa setiap harinya jadi butuh waktu.

    @Febby Nrg A : Kalau gak failed silakan perbaiki alamat emailnya Mbak.

  79. dearvin yoga says:

    kak cara ngebales’a gimna tolong di bls segara yah thx

  80. Anonymous says:

    Cara buka E-mailnya dari mana? Pake Link ya? Kalo pake …. Link nya apa namany?

  81. infosaja says:

    @Anonymous : Buka email seperti biasa lihat konfoirmasi dari twitter jika sudah masuk inbox. :)

  82. Anonymous says:

    gan klo udh #x ke suspend gmna?

  83. gan, akun gue udah gak disuspend tapi following sama followers nya 0, itu followers+following nya bisa balik lagi kan?

  84. Niken says:

    Gan twitterku juga abis ke suspended terus sekarang udah bisa lagi.. nah abis itu following dan follower nya jadi 0-0, abis itu aku following teman2 dan tiba2 hilang tuh following. Sekarang di akun twitter ku ada 11 follower tp setiap dilihat kok tulisannya gini “you don’t have follower yet”. Tolong pencerahannya gan :(

    • infosaja says:

      Butuh waktu sementara untuk fix semua masalah yang terjadi sama akunnya.Kalau habis suspend dan bisa kembali jangan dulu memfollow atau sebaliknya.Biarkan saja dulu 3 hari biar jangan dikira melakukan tindakan menyalahi aturan twitter.

  85. Anonymous says:

    Kaka, aku mau tanya.
    Twitter aku baru aja kena suspend.
    15000 follower 400 following. Gimana caranya? Pengen kembali lagi.
    Tapi tadi followers + following + Fav 0. Gimana cra ngembaliin nya. Please info. Kalo bisa apa nama twitter yg punya blog ini.

    • infosaja says:

      Ya silakan. :)

      Kalau pingin kembali lagi silakan ikuti tutorial diatas, mudahan bisa kembali ya.Kalau masalah untuk jumlah follower yang berubah itu tergantung dari pihak twitternya mungkin karena sudah menyalahi aturan jadi follower ataupun followingnya menjadi nol atau seperti semula.

  86. Anonymous says:

    Saya sudah dapat balasan. Terus ini langsung di reply apa gimana? Di sumber lain ada yg bilang kalo jawabnya itu di forward terus nulis di bawah pesan dari twitternya. ini gimana yang bener?

    • infosaja says:

      Balasannya sudah seperti diatas atau bagaimana ?

      kalau seperti itu balas seperti format diatas dan mudahan akun twitternya kembali lagi ya :).

  87. Anonymous says:

    kalo udah aktif tapi followers sama followingnya 0 ,gmna cara ngembaliin lagi?

  88. Ade Atikah says:

    Kan saya udah kena dua kali suspend,saya ikutin cara diatas. Udah dapet email dari twitternya tapi saya bales 30 menit kemudian. Itu gakapaapa kan? Biasanya balesan kedua dari twitternya berapa lama?

  89. Clara Armela says:

    mas twitter saya ke suspend followers+tweet+following kembali jadi 0. bisa kembali lagi gak? caranya gimana? udah ikutin cara diatas tapi dianya bilang akun saya udah gak ke suspend. pas saya buka masih tetap juga ke default. gimana dong?

  90. kok belum ada respon apapun ?

  91. budi says:

    kalo di balasnya gini gimana …>>>

    Thanks!

    Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

    Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don’t see one, try checking your email’s spam and trash folders.

  92. Octha says:

    twitter gue waktu itu kena suspend tapi bisa kebuka lagi sih..
    cuma followers nya sama followong brubah jadi en0ll apa itu masih kena suspend ya ?

  93. Bro bisa bantu pecahin masalah twitter ane gak? Jadi gini tadi pagi ane buka twitter dim.twitter.com via opmin trus ane klik following nah disitu gak ada list/daftar orang yang ane follow cuma ada notice you following 130person, begitu juga followersnya . Trus ane coba buka pake twitt clien snaptwit.com disitu sama juga following sama followersnya ”not user to display” trus ane kli ‘notfollback’ disitu ane tambah bingung gan yang not follback ane ada 98 orang padahal itu followers semua udah follow ane. Ane coba buka lewat web disitu list/daftar following dan followers ane muncul gan. Gimana gan ya? Apa twitter ane ke suspend tapi bisa ng-tweet sama mention, TL masih normal. Bantu pencerahan dong gan. Ane pengen ikutin cara agan tapi masih ragu kesuspen apa gaknya, di twitter ane juga gak ada notice account suspended. Thanks gan mohon banget pencerahannya

  94. infosaja says:

    Itu bukan disuspend mas,tapi tunggu saja beberapa hari nanti bisa kembali normal.

  95. wahahaaa…akun ane barusan ke suspend gan..gara-gara pake software mention otomatis..untung langsung dikasih pencerahan..follower sama following nya terjun ke 0..dikasih waktu 1×24 jam buat balik..yasudlah, lebih baik alami aja..twitter lg kena kudeta galau..suspend sama, suspend sini..

  96. bro bisa bantu gak twitter gw dah pernah kena suspend dan akhirnya kmbli lagi
    lalu saya kena suspend lagi gara gara unfollow secara ratusan saya sudah kirim form bantuan seperti cara diatas tapi email balasan dari pihak twitter tidak ada saya dah nunggu i gak ada tnggapan
    tlonglah bntuannya

  97. Anonymous says:

    Kakak, twitterku ga ke suspended, tp disuruh ngeresend password teruss. Tp gagal terus min. Apa yg hrs sy lakukan? :(

  98. aicul airam says:

    kak, kalau uda kirim permintaan itu, biasanya brpa hari balasan dari twitternya?

  99. yudha says:

    gan twitter gue kenapa gak bisa dibuka ,,gara gara abis pke free followers ,,please gan tolong saya ..cara mengembalikan twitter nya

  100. cara menghentikan bot dr detik(dot)com itu gimana, ya?

  101. kak kalo balesan dari email nya gini :

    Hello,

    We’ve found more than one request from you regarding the same issue. This ticket has been closed, and we’ll respond to your original request in the order it was received. Someone should be in touch with you shortly.

    In the meantime, please review the Twitter Rules for types of behavior that may result in account suspension: http://twitter.com/rules

    Thanks,

    Twitter Support
    http://support.twitter.com
    @Support

    gimana kak ?

  102. kok balasannya gak muncul-muncul sih min ?

  103. Alhamduulillah :)…ternyata ada cara buat kembalikan account twiter yang ke suspend,saya hampir panik nih min,soalnya di akun saya udah di follback sama artis idola…dan juga saya gak bakalan ke tipu lagi sama aplikasi penambah follower yang nyebelin itu!!!
    tapi nunggu balasannya musti lama ya min… :( huuh udah gak sabar lihat responnya apa udah bakalan blik apa nggak….

  104. gan kalau email saya ngak bisa dibuka gmn ya

  105. rivandi ivan says:

    gimana gan caranya saya udah ngirim emailnya yg pertama salah. terus saya ngirim yang bener tp katanya ga bisa di suruh sumbit permintaan gitu kata twitternya permintaan yg pertama beda sm yg benernya. trs gimana gan? ;(

  106. aku bingung klau dbalasnya kaya gni gmna
    Hello,

    We’ve found more than one request from you regarding the same issue. This ticket has been closed, and we’ll respond to your original request in the order it was received. Someone should be in touch with you shortly.

    In the meantime, please review the Twitter Rules for types of behavior that may result in account suspension: http://twitter.com/rules

    Thanks,

    Twitter Support
    http://support.twitter.com
    @Support
    Message-Id:RYC0BR03_52a131d

  107. tri aji says:

    gan saya dapet balesan e-mailnya, katanya Update on closed request failed: Re: Update on closed request failed: Re: Update on closed request failed: Re: #15007688 Twitter Support: update on “account suspended” tapi masih ga bisa di bukaa

  108. min kalau kayak gini gimana pas ?

    Hello,

    We’ve found more than one request from you regarding the same issue. This ticket has been closed, and we’ll respond to your original request in the order it was received. Someone should be in touch with you shortly.

    In the meantime, please review the Twitter Rules for types of behavior that may result in account suspension: http://twitter.com/rules

    Thanks,

    Twitter Support
    http://support.twitter.com
    @Support

  109. jika balesan dari twitter seperti ini You tried to update a request that has been closed. Please submit a new request at http://support.twitter.com/forms. You can also visit our help center at http://support.twitter.com for self-help solutions to common problems. Thanks!

  110. mas,punya saya kok blm terkirim2 juga ya pdhl saya nunggunya lama banget

    di balas ya mas:D

  111. infosaja says:

    Berarti tunggu saja beberapa hari ini sampai mereka menyelesaikan konfirmasi dari email nya,sering cek email mana tahu sudah ada konfirmasi dari pihak twitternya.

Leave a Comment



Page Ranking Tool
luckybet89 3/6/2014 21/7/2014 11/5/2014
6/10/2014 29/6/2014 8/5/2014